Администратор ресторана, бармен, бариста
40 000 руб
Евгений
Возраст
40 лет (08 Октября 1984)
Город
Клин
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
15 лет 1 месяц
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Должность: Менеджер бара.
Запуск ресторана. Составление карты бара, Контроль за предоставлением качественного обслуживания гостей. Организация работы ресторана (управление сменой); командная работа; контроль соблюдения технологических процессов; контроль соблюдения стандартов компании и санитарных норм. Обеспечение питания в ресторане по системе“a la carte”. Обучение персонала ресторана правилам обслуживания клиентов и подачи напитков, а также обучение их приготовления. Работа и отчетность с кассовым аппаратом, работа с системой управления R-keeper.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Должность: бармен, далее администратор ресторана,
Запуск отеля Radisson Resort Zavidovo. Принимал участие в составление винной карты, занимался составлением карты коктейлей, обеспечение качественному обслуживанию гостей. Организация работы ресторана (управление сменой); командная работа; контроль соблюдения технологических процессов; контроль соблюдения стандартов компании и санитарных норм. Обеспечение питания в ресторане по системе “шведский стол ” и “a la carte”. Также периодически занимаюсь руководством проведения банкетов и кофе - брейков от 30 до 800 человек. Обучение персонала ресторана правилам обслуживания клиентов и подачи напитков, а также обучение их приготовления. Работа и отчетность с кассовым аппаратом, работа с системой управления ресторанным бизнесом “Micros”. За данный период было увеличено количество постоянных гостей в ресторане отеля, увеличилось число положительных отзывов гостей.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Запуск ресторана (с нуля) закупка оборудования и инвентаря для работы бара, составление винной карты и её непосредственный анализ на протяжении всей работы в баре, составление карты коктейлей, обеспечение качественному обслуживанию клиентов. Обучение персонала ресторана правилам обслуживания клиентов и подачи напитков, а также обучение их приготовления. Прием и обслуживание банкетов, работа и отчетность с кассовым аппаратом, работа с системой управления ресторанным бизнесом "IIKO". Поиск поставщиков продукции для работы в баре, и работа с ними.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Старший официант, и.о. метрдотеля.
Основным направлением моей деятельности в комплексе отдыха Завидово была работа с гостями, что подразумевало собой обслуживание на высочайшем уровне. Начинал работать с должности офианта 2-го разряда в ресторане "Волга" (завтрак "Шведский стол, обед, ужин a la carte), в дальнейшем официант 5-го разряда (а также временно исполняющий обязанности на должности метрдотель ресторана) в ресторане "Шоша" (обеды, ужины, банкеты и фуршеты проходят по меню a la carte). В мои обязанности также входят функции: работа с персоналом (и его обучением), прием заказов на банкет, фуршет, конференции, разработка меню на банкеты, организация и контроль проведения мероприятий, работа с системой финансового контроля " InfoGenezis ". В 2013 году на территории комплекса открывался ресторан "Порто" (итальянская кухня) Я принимал непосредственное участие в открытии ресторана: (организация работы ресторана, обучение официантов, составление винной карты, прием и обслуживание банкетов, анализ проходимости продукции ресторана).
Неоконченное высшее
2009 — 2011 гг.
Среднее специальное
2002 — 2005 гг.
22 августа, 2018
50 000 руб
14 марта, 2017
Анастасия
Город
Клин
Возраст
26 лет (14 марта 1998)
Опыт работы:
9 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, ООО"Белый квадрат"
06.2016 - 03.2017
6 июля, 2016
40 000 руб
Екатерина
Город
Клин
Возраст
35 лет ( 5 февраля 1989)
Опыт работы:
2 года и 1 месяц
Последнее место работы:
Официант, бармен, Куба-либре
09.2007 - 10.2009
Резюме размещено в отрасли